segunda-feira, junho 05, 2006

agora que já escrevi, qual é o título que hei-de dar a esta porcaria?..

Estão uns alunos da ESHTE (escola superior de hotelaria e turismo do estoril) numa aula de culinária, a treinarem o esparguete á bolonhesa para o exame gastronómico final, quando ouvem a seguinte notícia:



E eles pensam:

Porra!! Já tamos fartos do bolonha e da bolonhesa!
Exigimos melhores condições!! Para quando um cozido á portuguesa?
Ou um amarelo á IPE? Já tamos fartos de promessas, queremos uma reforma na gastronomia já!
Todos juntos: RED FISH!! RED FISH!!

abraços rishcados

3 comentários:

Anónimo disse...

por acaso tava mesmo a pensar k o pessoal ia achar este post um bocado seco..
mas tou a ver k ate me safei.

por falar em milhano, lembro-me de numa aula de sebosa (química) tarmos a falar no butano, propano, metano, heptano, octano, quando eu me viro pra prof e pergunto:
então e se tiver mil, como se chama?
e ela: milhano..

Anónimo disse...

yah tu tb eras alto buxista para a sebosa! Boa escrita criativa! Keep up the good work

Marco disse...

O Trapy é buxista para os professores todos.
Deve haver muitos sr. doutores a ficarem contentes com a sua saida da situação "aulas".
O Trapy fazia poemas para o milhano.